德侑實業有限公司設立於民國92年,延續承接原鞋類模具製造及鞋材開發設計,憑藉獨特的專業技術長期為各大品牌OEM、ODM提供產業全方位服務。

德侑實業有限公司創辦人林晉陞為了打破一句俗語「阻礙我們前進步伐的往往不是身上的千斤重擔,而是腳下那雙不合腳的鞋子。

運用這樣的理念,展現出我們將走在「沉、穩」的路程,創造出屬於自己的「德行天下」。

從模具開發、材料研發、創新製造到整合顧客需求過程中,發現人們只重視外形,卻忽略買鞋的初衷。

為了要穿的舒適、走的安穩,有人說:「一雙好鞋,更需要搭配一雙優質的鞋墊,才可以帶你到任何你想要去的地方。

為了替自己身邊重視的人們做一雙好的鞋墊。不論是在外形,還是在舒適度上都能達到顧客的需求

即便現今許多的鞋廠因成本上的考量,顧了外形,忘了內涵,但依然不忘在品質上的「堅持、 執著」。

進而將他從踏進社會後,所做的開發、研究、創新以及對材料的要求全部整合之後

憑藉獨特的專利技術將極其珍貴的天然乳膠與千垂百練的備長炭完美結合後,創造出獨家環保無毒的TakeSoft 徳舒孚專利綠金乳膠

把乳膠材料與備長炭提高到更高的層次。同時具備防霉、抑菌、透氣、除臭、遠紅外線等五大功效,並榮獲多國發明專利

生產過程採用專線製造專利乳膠材原料,全自動化生產保證品質與產量穩定,達到品牌客戶的最高要求。

20多年來我們以臺灣為基礎,世界為疆界,正派經營、創新思維,陸續拓展國外市場提供高品質的產品,用熱忱、專業、誠信的服務態度成為顧客首選的事業夥伴。

而目前引進最新石墨烯加工技術,為鞋墊增加更多的可能性。

石墨烯是一種以sp2雜化連接的碳原子緊密堆積成單層二維蜂窩狀晶格結構的新材料。

具有優異的光學、電學、力學特性,在材料學、微納加工、能源、生物醫學和藥物傳遞等方面具有重要的應用前景,被認為是一種未來革命性的材料。

第一,石墨烯對紅外光、可見光、紫外光的透光率均達97.7%;其透光性在較寬的波長範圍內都很好,被其吸收的光還能迅速轉化為其他波長的光。

第二,密閉性好。不透氣、也不透水,對強鹼、強酸等腐蝕性溶液有很強的抵禦能力;能有效抑制細菌的生長。

第三,強度高。石墨烯的強度是鑽石強度的2倍、鋼材的200倍,是已知硬度最高的材料。有人這樣打比方:將與食品保鮮膜薄厚一樣的石墨烯製品蓋在一隻杯子上,想用鉛筆頭戳破它,得一頭大象站在鉛筆上才行。

第四,韌性非常好。石墨烯是已知的最柔韌的材料,且抗壓力非常高。普通的石墨烯包裝袋可提起一輛2噸重的汽車。

而在生物醫學和物理學領域,研究發現大腸桿菌在石墨烯上無法生存,而人類的細胞卻能正常生長。

石墨烯的二維結構會與大腸桿菌上的磷脂分子產生交互作用,在拉扯下會使大腸桿菌破裂、無法存活。

這種物理性殺菌的方式,也不易像使用抗生素容易產生抗藥性,因此,可用於製作止血繃帶、抗菌服裝,以及食品、藥品等的包裝材料。

德侑實業有限公司TakeSoft 徳舒孚專利綠金乳膠與全新石墨烯加工代工技術與你一起打攜手打造環保無毒的健康世界。

德侑實業有限公司開發的產品下:

足弓鞋墊 <<<<點擊進入官網

足弓鞋款 <<<<點擊進入官網

工廠內照片

各類型鞋材、鞋底、石墨烯鞋墊相關產品,批發,零售,代工,設計開發生產製造,請立即與我們聯繫

德行天下:
描述: 足弓職人健康石墨烯鞋墊·Deryou德行天下- 足弓墊、足弓鞋、石墨烯鞋墊、乳膠石墨烯鞋墊、孕婦石墨烯鞋墊、懷孕石墨烯鞋墊、孕婦鞋、乳膠枕、備長炭、TakeSoft  德舒孚專利綠金乳膠、RE紅包店家、鞋材、材料研發、設計、製造、模具開發、鞋子、包包、枕頭、專業複合性材料、批發零售、臺中潭子區製造商
地址:427臺中市潭子區雅潭路二段399巷200 -7 號
電話:04-2531-9388
網址:https://www.deryou.com.tw/

WWFFF77141DEE

臺中石墨烯鞋墊切割代工廠,臺中石墨烯鞋墊切割廠,臺中石墨烯鞋墊代工廠,臺中石墨烯鞋墊加工廠,臺中石墨烯鞋墊OEM工廠,臺中石墨烯鞋墊OEM工廠,臺中石墨烯鞋墊自創品牌設計工廠,臺中石墨烯鞋墊工廠,臺中鞋材石墨烯鞋墊批發工廠,臺中石墨烯鞋墊直營製造工廠,臺中隱形增高石墨烯鞋墊工廠,臺中氣墊石墨烯鞋墊工廠,臺中矽膠石墨烯鞋墊工廠,臺中乳膠石墨烯鞋墊工廠,臺中足弓石墨烯鞋墊工廠,臺中腳窩石墨烯鞋墊工廠,臺中除臭石墨烯鞋墊工廠,臺中牛皮石墨烯鞋墊工廠,臺中皮革石墨烯鞋墊工廠,臺中真皮石墨烯鞋墊工廠,臺中牛皮乳膠石墨烯鞋墊工廠,臺中皮鞋石墨烯鞋墊工廠,臺中石墨烯鞋墊開模切割代工廠,臺中石墨烯鞋墊開模切割廠,臺中石墨烯鞋墊開模代工廠,臺中石墨烯鞋墊開模加工廠,臺中石墨烯鞋墊開模OEM工廠,臺中石墨烯鞋墊開模OEM工廠,臺中石墨烯鞋墊開模自創品牌設計工廠,臺中石墨烯鞋墊開模工廠,臺中鞋材石墨烯鞋墊開模批發工廠,臺中石墨烯鞋墊開模直營製造工廠,臺中隱形增高石墨烯鞋墊開模工廠,臺中氣墊石墨烯鞋墊開模工廠,臺中矽膠石墨烯鞋墊開模工廠,臺中乳膠石墨烯鞋墊開模工廠,臺中足弓石墨烯鞋墊開模工廠,臺中腳窩石墨烯鞋墊開模工廠,臺中除臭石墨烯鞋墊開模工廠,臺中牛皮石墨烯鞋墊開模工廠,臺中皮革石墨烯鞋墊開模工廠,臺中真皮石墨烯鞋墊開模工廠,臺中牛皮乳膠石墨烯鞋墊開模工廠,臺中皮鞋石墨烯鞋墊開模工廠

獨守秋夜的靜謐,讓人思緒起伏;獨守秋夜的深邃,使人惆悵滿懷;獨守這秋夜,紙箋上寫滿了你,落筆也不禁成殤。   ——文∕徐觀澤   黃昏,夕陽西斜,昏暗的夜空中傳來了幾陣寒鴉聲和鴻雁南飛的悲鳴聲,夜顯得異常的靜謐。秋風漸起,天氣逐漸轉寒,風吹著梧葉蕭蕭地落下;這惱人的秋呀!不禁令人相思成行,落筆成殤。   夜色闌珊,我靜靜地地坐在書房里翻閱著余秋雨先生的《文化苦旅》。此時,進入我耳際的是秋的呢喃:幾聲蟋蟀的“啾啾”聲,還有窗外風吹梧桐的稀疏聲。此外,一切都顯得那樣的蕭瑟與靜寂。不經意間,我拜讀了余秋雨先生的《夜雨詩意》。一個深秋的夜晚,多么富有魅力的秋夜,她曾翻開了多少歷史性的情懷與宏篇偉業,也激起了秋雨先生對夜雨詩意的新思考。而我只是個行旅在生活中的平凡過客,秋夜她沒有激起我內心不俗的思考,我也沒有秋雨先生筆下所提到的宏圖遠志。如果說有,秋夜引發的卻是我內心的淡淡惆悵。   正是這個秋夜,她總是不經意間侵蝕著我們的心;而我總是在不經意間被這秋夜所感染,所融化。此時,種種情懷化為無邊的寂寞與惆悵,不禁讓你思緒萬千。秋夜你承載了太多的情愫了,我的心也承載了太多的思緒了。過去和現在的點滴記憶讓我不由自主地寫下些心靈的言語與慰藉,秋夜提筆卻落筆成殤,筆下的行行墨跡也化成了絲絲的惆悵。   我喜歡這秋夜,她是那樣深邃,那樣的靜謐。她總是不經意間滲透著你的心,讓你充滿惆悵,讓你無處可藏,每個細胞,每根神經都被這惱人的秋夜所浸漬。秋夜,我的心也總是讓這惆悵所左右,提筆卻落筆成殤。縱然這秋夜是那樣的傷痛,不時地刺痛著你心靈的傷疤。可我還是喜歡這秋夜,因為她讓我留出了時間去思念過去的幸福,留出了空余的時間去撫平心靈的傷痕和歲月的痕跡。   我無法拒絕秋夜的侵蝕,就像無法停止對你的想念。因為這深秋的夜晚有你的氣息,有你的影子。我知道我無法停止撰寫的生活習慣是因為有你,哪怕時常自己弄得遍體鱗傷,我也無法停止自己的思緒。   在這秋夜,我獨自黯然地在書房寫著自己心靈的感觸。秋夜難眠,在落筆成殤的瞬間,不知道是否你也想起那曾經為你撰寫的人間凡客。點點的惆悵,絲絲的思緒,不知你是否也暗自心酸,暗自回味著以往。夜色闌珊,所有的人都睡著了,我的妻兒也在秋的呢喃中進入了他們的夢鄉。而我卻因為這秋夜的思緒,把這深深的思念聚在筆尖,努力撰寫著溫馨的只言片語,可是這往事的呈現無法延續至天明,結局也是我無法改變的。   多想給你寄去片段的思念,可鴻雁也無法傳遞我心中的惆悵,往事太沉重了,鴻雁無法承載,它也無法拒絕這秋夜的誘惑,而發出聲聲的哀鳴。秋夜漫長,心卻掙扎著,拿起的筆又放下,那張熟悉的臉,一次次在眼前幻過,最終飄遠了,消逝在自己的腦海里,唯有化作筆下那段段的思念,而我的心卻落筆成殤。   記不清曾在多少個這樣的秋夜里徘徊,借著這靜謐的秋夜,多想隱藏自己內心深處的痛楚,多想借這深邃的秋夜忘卻過去。然而越想在秋夜里忘卻,往事總是緊緊地將你纏繞。倚著窗欄,蹙眉遠眺,雖你我遠隔重重山水,我在山這邊,你在水那頭,但這山水總是無法阻隔我心中的牽掛。這靜謐、深邃的秋夜,守著這次第,心中的思緒化作了點點惆悵,浸透了紙箋。   秋夜,“缺月掛疏桐,漏斷人初靜。誰見幽人獨往來?縹緲孤鴻影。”聽著窗外梧葉稀疏聲,更兼雨打芭蕉,漏斷消逝。秋夜你承載了太多的惆悵,點點思緒化作筆下心靈的慰藉,提筆卻落筆成殤,讓歲月的痕跡風干在墨漬里。 文章來源:雨濕年華空間 +10我喜歡

參加每年的跨年演講活動,和一群特別的朋友共度歲末美好的時光,已經成為一種習慣。并且在2018及2019新年鐘聲敲響的那一刻,果斷下單,在得到上購買何帆的新書《變量》,用來犒勞辛苦一年的自己,也期望來年有個新的開始。   生活需要儀式感,用特殊的形式,記錄那些特殊的日子,為平淡無奇的生活增添一絲樂趣。就像有人問畢淑敏,“活著究竟有什么意義?”畢淑敏回答:“生活本沒有意義,意義都是自己添加的。”生活其實就像一杯白開水,你只有不斷往里添加新的東西,這杯水才會有濃度,有色彩,有味道。   暫時拋棄部分安全感,從自己的夾縫走出去,呼吸一下外邊新鮮的空氣,見見不同性格的人,聊聊自己,也聽聽別人的故事。你會覺得自己的邊界在一點點擴大,越發體會到自己的渺小。并且,在和別人的交往中,會越發變的謙和而真實。   心理學家武志紅曾經說過,“人都是活在關系之中。如果沒有關系,人將會迷失自己,甚至變成一個抑郁的人。”而優質的關系,會使人從中獲取某種力量。   為什么會對跨年演講情有獨鐘?和一群志同道合不甘平凡的人,聆聽另外一些更優秀的人講他們的故事,以及他們對這個世界的思考和感悟,更新自己的操作系統,梳理凌亂的心緒,更加堅定自己的目標,走下去,活出不一樣的自己。   (A)   林潔的分享,更像是一次心靈的按摩,我第一次意識到,來自身體和思想很多焦慮和困惑,原來可以通過靜心的方式治愈。   把雙腳平穩的放在大地之上,閉上眼睛,把所有的注意力暫時收回,回到內在的世界——看見了什么、聽到了什么、感受到了什么?頭腦里飄過哪些怨念?有意識的把注意力放到自己的呼吸上,把手放在心臟的位置,用手掌感覺胸口的溫度和跳動。用手掌去聆聽——你感受到了什么?你聽到了你的內心在跟你說話嗎?它說了什么?   隨著林潔的輔導,我感覺到自己被催眠。仿佛一個人站在空蕩蕩的原野之中,體驗到了從未有有過的寂靜和空靈。即將過去這一年,就像一張張幻燈片,從眼前閃過,清晰而美好。   從去年和西安的小伙伴一起看跨年演講,到飛馳的車輪在城市和農村之間穿梭,駐村扶貧,陪伴兒子讀書,晚上在燈下敲出一篇篇的文章。徘徊在人生的十字路口,因為看不到結果,而苦惱、迷茫、焦慮,質疑。像一個傻子一樣,是呀!沒有誰過的容易,再苦再難不也走過來了嗎?   回顧將要過去的一年,內心里竟然彌漫起一股股的酸楚。為生命的偉大,為生命的不易,為生活的精彩,為那些從我身邊走過來走過去,熟悉或者陌生的人們。他們讓我體會到,生命和生命原來可以相互信任和依靠。原來回歸內心真實的世界,自己也可以感動自己。   這是第一次見林潔,短發,清清爽爽。她說自己已經是兩個孩子的媽媽,是西安地區方糖讀書會的負責人。打開她的微信,她的標簽很短,“育兒育己,快樂人生。”一個活在自己世界的女人,原來也可以影響別人,活出生命的本色。   林潔在方桌上擺滿照片,讓每人挑一張自己喜歡的照片。我挑了一張單人的照片,在夕陽的余暉下,有一個人坐在山崖上,電腦放在他的雙腿上,他的神情安詳而專注。偌大的空谷之中,就他一個孤零零的身影。讓我回答,為什么要選那張照片?我說:“感覺照片中的人更像我自己,一個人每天沉浸在自己的世界,寫作、生活,看似很孤獨,其實孤獨也是一種美。”   下午沒事,打開林潔送給我的新書《越書寫,越明白》。書中有幾句話比較經典:寫作,即是修行,當你喂飽自己,才有能力去愛。看見受苦的內在小孩,以慈悲之心,擁抱自己,愛自己。當我們懂得了自己,怎舍得不懂別人?文字簡練凝重,有點放逐自我的感覺。   下午發信息給她:“正在看你的新書,打開書,就像在心里打開一扇門,瞬間找回真實的自己,謝謝你林潔。”她說:“不客氣,希望那本書能給你的2019帶來小確幸。”想想,這一生其實我們遇見的每一個人,都可能成為我們的小確幸。只因為匆匆忙忙,還沒顧上相互微笑,已經擦肩而過。   (B)   總是能從張應平老師的臉上,感受到學者的豁達,泰然處之,不卑不吭,通透、簡單、明了。他分享的主題,還是關于區塊鏈方面的發展和應用。他對生活的理解,更為深刻,更為獨到。他也投資數字資產,但從他的臉上看不出,關于市場任何不滿。幣價是跌是漲,就好像和他全然沒有關系,他就像一個外人一樣,只關注自己手里的事情。   從他的分享中到沒有汲取什么東西,但他灑脫的個性,及處世的風格卻值得自己思考。他已經辭職近乎一年,之前是一家電網公司是副總。在要自由,還是要一份穩定的工作,他選擇了前者。   他說:“不上班一年,竟然喜歡上這種能自我掌控的日子。辭職后,并不是無事可干。每天都安排滿滿的,比上班還忙。不同的是,上班是別人給你安排事情,受別人控制。因為拿了人家工資,即使不愿意,也要硬著頭皮干。現在不一樣,每天所有的行動,都發自內心。看書、學習、寫作,根本就停不下來。”   他說現在正在寫一本區塊鏈方面的書籍,書名叫《讀懂區塊鏈》,已經和北京的清華出版社聯系過了,爭取2019年6月份出書。每天在家寫三四千字,生活比原來充實多了。他告訴所有人一個難得的體會,“一旦你習慣不受束縛,自由自在的生活方式,你就再也回不到從前那種生活。”   這讓我想起《通往財富自由之路》里邊一段話:你原來生活在那樣的世界里,有一天因為看了某本書,或者受到某個人的點撥,你突然驚醒,進而“覺悟”,你就進入了另外一個世界。有一天你發現,你再也回不到原來的世界。”這是一種全新的境界。   你不需要別人指導你做什么,你知道自己需要什么,也知道怎么做,你有自己清晰的目標,和完成一項事情的方法和步驟。你完全沉浸在自己的世界里。那種全身心投入的體驗,真的很棒。自己摸索,自己思考,自己行動,自己享受自己制造的高峰體驗。   通過張老師的分享,我想到了自己。雖然人和人無法比較,但追求自由,實現自我價值,掌控生活的需求和愿望,從來沒有改變。什么時候,也像張老師一樣,不再為了生存而廉價出售自己的時間,并且有時間,有資本做自己喜歡做的事情,才是真正的幸福,期待那一天的到來。   (C)   現在每參加一次這樣的線下分享活動,都會感覺到自己和別人的差距。不比不知道,一比忘不掉。除了寫作,我不知道還能做什么?不要說別的地區的牛人,就西安本地,也是藏龍臥虎。他們也許來自不同的行業,但每個人身上的亮點,不但突出,而且非常耀眼,每次參加這樣的活動,都會讓自己黯然失色。   小學老師黃紅,沒有任何準備,卻能臨場發揮,侃侃而談。從007談到自身的改變,從個人修養談到家庭教育,從職業談到教育孩子的方法,從環境影響談到家長的自我成長和言傳身教,從寫作談到寫書。她說:“通過寫作,找到了自己方向和以后的目標——寫一本中小學素質教育的方法論書籍。   讓方法教育成為一種套路,1、2、3、4、5、6,無論老師,或者家長,只要按照教材里的規定動作執行就好。完全可以做成模板,全面推廣。她的即興演講,落落大方,言簡意賅,邏輯清楚。應了一句話,叫行行出狀元,在任何一個行業,只要用心深耕,都能從中發現可以優化的地方。通過創新,實現人生的價值。   分享結束后,她主動和我交流。鼓勵我,從照本宣科中走出來,脫稿演講。突然覺得,這個世界優秀的人太多了,誰都比我強。但顯然年齡和環境不能成為自己不行的借口。就像黃紅說的:“說不了話,演不了講,可不行。你的文章寫的非常不錯,但演講顯然是推銷自己的最好方式。”   為了表示感謝,今天發信給她,我說:“快人快語,謝謝你的指點,以后向你學習,節日快樂!”她說:“我性子急,說話直,大哥見諒。”其實這么優秀,這么坦率的人,能碰上,已經難得。她告訴我,她開始著手寫她的新書,問我今年有沒有什么想法?我說:“寫書肯定不會,因為基礎不行,練幾年再說。”   參加完昨天的跨年演講活動,除了羅胖4個小時,各種觀念、思想、感悟的精彩分享,還有西安地區各位007戰友站在各自的角度,對生活和寫作的理解和感悟。我突然感覺到,成長真的不是一個人就能做到的事情。每個人都要走出去,去接觸那些比自己更優秀的人。學習從來都是相互的。   被影響,被裹挾,被綁架,認識差距,接受自己的不完美,通過努力彌補不足,接近完美才是最好的方式。生活中從來不缺少美好的體驗,感動別人,也被別人感動的場景,只是我們要善于捕捉美好的瞬間。走出去,打開自己,迎風而立,真誠的擁抱這個世界,這個世界才會給你同樣的真誠。   原創: 高原麥客 +10我喜歡

耶穌基督是全人類的救主,每一個人都應該信耶穌,接受耶穌基督的救恩,耶穌基督的救恩向全人類都是敞開的,只要你信了耶穌基督,你就能得到耶穌基督的救恩,若是你不信耶穌基督,你就得不到耶穌基督的救恩,耶穌基督的救恩是你肉眼看不見的,若是你肉眼看見耶穌基督的救恩,那么就沒有一個人不信耶穌了,不信耶穌的人,有千萬個理由不信耶穌,這些不信的理由,就說明,他們只憑自己的肉眼看待耶穌基督的救恩,故此,他們就看不到耶穌基督的救恩,他們就不能明白耶穌基督的救恩對他們而言作用何在,因為他們這些不信的人只憑自己的肉眼看待耶穌基督的救恩,而不是憑著他們的信心看待耶穌基督的救恩,若是他們憑著他們的信心看待耶穌基督的救恩,他們就能看到耶穌基督的救恩對他們的作用是何等的大,可惜,他們的心被這世界的假神弄瞎了眼,使他們看不見耶穌基督的救恩,因為這是關乎到他們靈魂得救的事情,關乎到他們死后復活得永生的事情,故此,這世界的假神必將極力的抵擋世人信耶穌,抵擋世人信耶穌最有效的方法,就是弄瞎世人的心眼,使他們看不見耶穌基督的救恩,凡是看不見耶穌基督救恩的,這樣的人就是被這世界的假神弄瞎了心眼,然而主耶穌基督卻能叫瞎子看見,瘸子行走,長大麻風的得潔凈。若是此刻你的心正處在被這世界的假神弄瞎了的狀態,那么,主耶穌基督的大能就能在你身上顯現,使你被這世界假神弄瞎了的心眼復見光明,這樣,你就看到了耶穌基督的救恩了,你就祈求耶穌基督在十字架上流下的赦罪的寶血遮蓋你了。 神愿萬人悔改,不愿一人沉淪,時候就到了,現在就是時候,被這世界的假神弄瞎了心眼的人啊,耶穌基督的救恩臨到了你,你還不快快歸回?  那么,已經歸回的人要如何信耶穌呢?以及,還沒有信耶穌但是想要信耶穌的人要如何信耶穌呢?甚至,已經信耶穌信了多少年的人要如何信耶穌呢?啊,這真是一個難題,但是對 神而言,這一切正是在 神的計劃里從創始之初就已經成就好了的,所以, 神分派使徒們給我們留下了如何信耶穌的具體辦法,如此,我們就要反復的從《圣經》新約的使徒行傳與使徒們在圣靈的光照下寫下來的書信里多多的學習,這里面有圣靈告訴我們如何信耶穌的具體方法,當我們看到使徒們為了傳揚主耶穌基督的圣道而被逼迫、被威脅、被趕逐、顛沛流離、甚至為主殉道,我們是否因我們如今已信了耶穌卻仍要用追逐世俗的成功的標準來博得我們周圍人對我們的好感而感到羞愧?如果我們確實是這樣的,像不信的世人一樣追逐世俗的成功標準來獲得我們自身的虛榮與心理的滿足,那我只能說,危險啊,危險啊。我們基督徒的肉體,目前是仍活在這個世界上的,因此,我們基督徒是免不了受到這世俗約定俗成的金錢名利等系列的觀念的沖擊的,只是,我們須知,我們基督徒在這世上是寄居的,是客旅,我們是 神的兒女,我們永恒的家在天國,所以,我們不需也不必按這世俗的金錢名利等系列的觀念做事,如果你信了耶穌,那么你的心就應當輕看這世界的虛榮,因為與耶穌基督的救恩相比而言,這世界的虛榮實在是不值得一提。信耶穌,你就應當把你自己交托給主耶穌基督,你會發現,當你把你自己交托給了主耶穌基督以后,你許多的事做的不順心,你遇到的艱難比從前更多,你承受的痛苦比以前更大,你面對的失望、難題比以前更甚,是否我們把我們交托給了主耶穌基督以后,主耶穌基督就任由我們做事做的不順心,遇到更多的艱難,承受更多的痛苦,面對更多的失望、難題?我只能說,當我們遇到這樣的情況,是 神要叫我們獲得的更多,因為萬事都互相效力,叫愛 神的人得益處。我們既然有 神賜給我們的信心,我們就不應當憑著肉眼看當下我們所遭遇的種種難題,而是用信心看待主耶穌基督對我們的愛是何等的大,用信心看待主耶穌基督所賜給我們的是何等的豐盛。我們的信心,是常常的遭受魔鬼的試探與攻擊,許多時候,我們越是愛 神,我們的信心就越是遭受魔鬼的試探與攻擊,但我們須記住的是,魔鬼對我們基督徒的試探與攻擊雖然猛烈,但我們信心的根基卻不能被搖動,因為我們的信心是建立在主耶穌基督的根基上的,建立在沙土上的根基經不住風吹浪打,建立在主耶穌基督根基上的,任憑多猛烈的狂風巨浪,也不能撼動。  更多交流,可以添加我的微信1327835231 +10我喜歡


南投石墨烯鞋墊代工廠鹿港石墨烯鞋墊開模切割代工廠台中豐原乳膠石墨烯鞋墊開模工廠台中神岡牛皮石墨烯鞋墊開模工廠批發商
秀水足弓石墨烯鞋墊開模工廠批發商 花壇石墨烯鞋墊自創品牌設計工廠 彰化員林發泡鞋塾製造OEM工廠花壇腳窩石墨烯鞋墊工廠 台中清水皮革石墨烯鞋墊開模工廠批發商 台中烏日PU石墨烯鞋墊開發生產代工廠秀水石墨烯鞋墊直營製造工廠 秀水石墨烯鞋墊開模代工廠批發商 彰化發泡鞋塾開發生產加工廠秀水石墨烯鞋墊開模切割代工廠 台中腳窩石墨烯鞋墊開模工廠 台中潭子EVA石墨烯鞋墊設計開模ODM工廠

arrow
arrow

    k76eewsa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()